Comfrey - confrei


O Comfrey é um planta conhecido homeopatia por sua propriedade maior cura, o Consolidar É útil em todas as doenças da pele: inflamação, comichão, queimaduras, feridas mais ou menos, feridas, úlceras varicosas profundas que não curam normalmente.

Comfrey


Nome comum: Comfrey
Família: Boraginaceae

Ativo Comfrey:


  • glicosídeo consolidina
  • mucilagem
  • borracha
  • resina
  • amido
  • tanino
  • asparagina
  • colina, e alantoína.

Planta Comfrey Ele tem propriedades diferentes e usa: adstringente, calmante, cura, descongestionante, calmante, analgésico, vulnerary e expectorante. Consolidar propriedades também são úteis cosmeticamente para manter a pele saudável e intacta. Desse planta Ele está usando principalmente a raiz, mas propriedades semelhantes, embora mais suave, exercendo as folhas e extremidades floridas.

Tintura de confrei

Despeje 30 g de raiz de confrei finamente picado em 1,5 litros de álcool a 70% e deixe por pelo menos 10 dias. Finalmente, coe e adicionar mais álcool para se obter 1,5 litros. Para embraiagens no caso de reumatismo não diluir o corante, enquanto compressas para diluir 1:10 com água.

Decocção de confrei

Despeje 100 g de raiz finamente picado em 1 litro de água, deixe ferver por cerca de 10 minutos e depois coe.

Packs consolida

Molhe um pano de linho e colocá-lo em decocção na doloroso. Repetir o pacote de várias vezes por dia.

Tablets consolida

Faça uma pasta com 2-4 colheres de sopa de consolida ralada, frescas ou secas e água quente. Coloque-o sobre a contusão ou entorse e deixe por pelo menos 1 hora.

A curiosidade sobre Comfrey

  • O nome de confrei é derivado do grego "symphuò (I join) para o poder de cura do rizoma; o nome específico indica sua localização entre o plantas medicinais.