Argan Spinosa - Propriedades da planta argan


Argan Spinosa conhecido como Árvore de Argan Tornou-se um planta bem conhecido, nos últimos anos como as suas propriedades e componentes de fazer o seu derivado, óleo de argan, um dos produtos vegetais mais caros e preciosos na indústria da beleza, também chamado de "ouro líquido".

Óleo de Argan também é usado pelos berberes como óleo para tempero, mas o 'óleo de argan também é um ingrediente valioso que, graças às suas muitas virtudes e propriedade É muitas vezes presentes em cosméticos para o rosto, corpo, cabelo.

Argan Spinosa


Argan:


Nome comum: Argan ou Argania
Família: Saponacee
Originalmente de Marrocos (especialmente na região de Souss)
Habitat natural: florestas secas subtropicais
Hábito: pequena árvore espinhosa que pode chegar a 10/08 metros de altura

Características distintivas da espinhosa argan:

Tem folhas verde-escuras a partir de 2 cm de comprimento, simples, lanceoladas e dispostas de forma alternada.

Apresenta galhos espinhosos a partir da qual o epíteto de "espinhoso" e as flores são muito pequenas cor, amarelo-esverdeado.

O Fruta Argan É uma baga oblongo verde-ouro até 3 cm de comprimento e em forma de amêndoa que contém sementes grandes a partir do qual riccava óleo apreciado.

O óleo é muito usado como o azeite e tem um teor em gordura similar ao óleo de oliva. A árvore de Argan é muito resistente à seca, altas temperaturas e solos pobres.

Usos da planta espinhosa argan:

As sementes são pressionadas para o óleo de argan, óleo de cozinha caro e muito útil e muito popular em Marrocos, onde também usado para alimentos de sabor. Durante cozinhar com óleo, é dito para conferir um sabor de noz delicada aos alimentos.

História e cultura espinhoso argan:

A árvore de Argan é uma espécie que vive até mesmo 200 anos, exige poucos cuidados no cultivo.

A terra onde cresce são bastante pobres e intervalos de chuva é escassa. Warren Jones trouxe as sementes de argan no Arizona a partir de suas viagens pela África e no Mediterrâneo.

Apesar de várias árvores foram instalados no campus, em diferentes microclimas, nem todos sobreviveram.

A população marroquina usa a árvore de Argan para a riqueza do petróleo que é extraído, rico em vitaminas A, E e ácidos graxos insaturados.

Este óleo é usado para cozinhar e de tempero de alimentos.

Os berberes que vivem na North West Sahara, Dra jusante, estão cientes das propriedades maravilhosas da árvore Argan por séculos.

Acredita-se que as espécies Argan remontam a 25 milhões de anos atrás e, no passado, ter coberto toda a área do norte da África.

Óleo de argão, também chamado de ouro líquido do deserto, considera-se o novo ingrediente milagre na indústria de cosméticos e também é utilizada no tratamento de muitas doenças da pele, tais como dermatite, diferentes tipos de eczema, acne, queimaduras e líquen.

É um óleo rico em vitamina A e gorduras insaturadas (80% do seu conteúdo), os quais são trazer um número de vantagens para o sistema circulatório.

A vitamina E contida nele é um poderoso antioxidante com forte proteção anti-inflamatória e UV.

Considerando vitamina F, ajuda a retardar o processo de envelhecimento da pele, mantendo seu filme hidro-lipídico e hidratação adequada.

O alto teor de tocoferóis e polifenóis fazer óleo de argan perfeito para proteger a pele, protegendo-a dos radicais livres e retardar o processo de envelhecimento e, portanto, amplamente utilizada em tratamentos anti-rugas.

Entre as muitas virtudes do óleo de argan também pode ser dito que é muito útil em tratamentos para unhas quebradiças, é grande usado como um óleo de massagem, ele alivia a coceira, reduz o ressecamento do couro cabeludo e dá vitalidade e de volume para cabelo.

Ela contém substâncias semelhantes aos antibióticos que reduzem o perda de cabelo, Ela ajuda a fortalecer o cabelo dando brilho e brilho. Além disso, o 'óleo de argan Ele estimula a produção de colágeno e fortalece a estrutura do cabelo.