Óleo de macadâmia - Propriedades do óleo de macadâmia para a pele


Óleo de macadâmia úteis para a sua propriedades para os cuidados da pele, especialmente a pele facial, e para promover a beleza natural do cabelo. O propriedade dell 'óleo de Macadamia são substancialmente teor em ácido palmitoleico, devido em que, muito semelhante ao do nosso sebo. L 'óleo de macadâmia alimentação é usado para fritar ou para temperar vegetais e em cosméticos como um emoliente ou essência.

Óleo de macadâmia


Óleo de macadâmia


L 'óleo de macadâmia É derivado da transformação de macadâmia, frutas nativas das florestas tropicais da Austrália, mas graças ao seu sabor e inúmeros benefícios à saúde tornaram-se conhecidos em todo o mundo como um tratamento para a saúde. Árvores de macadâmia pode chegar a 12 metros de altura e seu fruto é uma grande fonte de ácidos graxos monoinsaturados.

Os benefícios de macadamia não estão limitados ao coração e outros órgãos, mas também o aspecto estético do corpo, uma vez que é útil para reduzir os sinais de envelhecimento.

Composição óleo de macadâmia

A composição de 'óleo de macadâmia É proporcional aproximadamente da seguinte forma:

  • Ácido oleico a 60%,
  • 19% de ácido palmitoleico,
  • Ácido linoleico 2,8%,
  • 1% de ácido linolénico,
  • 3% de ômega-6
  • 3% de ômega-3.

Conselho para o óleo de macadâmia uso

Use o óleo puro no rosto, pescoço e decote ou participar de uma colher de sopa de óleo de macadâmia com duas gotas de óleo essencial de palmarosa.

Óleo de macadâmia para a pele

O seu poder também é útil para acelerar o processo de cura de muitas feridas menores, uma vez que é facilmente absorvido e ajuda as células para regenerar.

Outro benefício do óleo de macadâmia é a prevenção contra queimaduras solares, principalmente devido ao seu efeito hidratante.

Óleo de macadâmia para o cabelo

Óleo de macadâmia também é uma excelente fonte de vitamina E, o que torna a primeira escolha para todas as pessoas que querem melhorar a saúde ea aparência de seu cabelo.

Com o uso de óleo, cabelo macadâmia vai ser mais bonito e brilhante, também para aqueles que sofrem de cabelo propensos a frizz este óleo é um ótimo remédio natural, uma vez que desembaraça o cabelo suave e naturalmente.

Propriedades do óleo de macadâmia

O óleo de macadâmia é caracterizado por um valor nutricional muito alto, que mantém níveis controlados de colesterol no organismo e evita um grande número de doenças, especialmente do coração.

Um componente importante de óleo de macadâmia é o ácido oleico, o qual, com as suas propriedades anti-inflamatórias é útil para resolver vários problemas físicos de natureza crónica.

A saúde do seu corpo vai fazer uma grande salto de qualidade, mesmo se você começar a colher os benefícios deste produto homeopático poderes especiais.

A versatilidade de óleo de macadâmia

Um dos destaques de óleo de macadâmia é o fato de que você pode variar os métodos de preparação e ingestão adaptado às suas necessidades.

Sua praticidade é, de facto, muito apreciada na culinária, onde o chef se entrega em buscar sempre uma nova maneira de adicionar óleo de macadâmia para suas receitas.

Este produto pode ser armazenado sem problemas durante um período de até dois anos, desde que seja mantida em uma luz solar seca e sem.